Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Secco
Dieser Secco - Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure - ist süffig, säurearm und lässt dezente Gewürzaromen nach Muskat verspüren.
-
Spätburgunder handsortiert
Ein Spätburgunder, der im Glas brilliert, in der Nase fein duftet und feine Gerstoffe auf der Zunge spüren lässt. Er ist lagerfähig und säurearm
-
Spätburgunder traditionell
trocken, zart-feine Tanninstruktur, passt zu allen Wildspezialitäten
-
Spätburgunder weiß gekeltert, Kabinett
Dieser handsortierte Wein ist trocken ausgebaut und hat eine milde Säure; ein deutscher "Blanc de Noir".
-
St. Magdalener "Morit"
Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein
-
Weißburgunder
Dieser Wein bildet in der Nase einen feinen Aprkosenduft, er hat einen feinen Schmelz und eine weiche Säure. Die Trauben werden bei optimaler Reife schonend geerntet und auf Vollhefe länger gelagert. Dabei entstehen schöne Aromen.
-
Weißburgunder, Spätlese, handsortiert
Ein trocken ausgebauter Weißwein, authentisch, mild, fruchtig und säurearm, gut langerfähig
-
Weißer Burgunder, Spätlese
Der Wein kommt von fast 30 Jahre alten Reben, dennoch sind der saftige und pikante Geschmack des Weins auffallend.
- 1
- 2